Programa Dia Dia 30/06/2017 – A receita do dia é o Peixe Delícia

A receita do dia é o Peixe Delícia / Divulgação - Band

Nesta sexta(30), às 09h10, vai ao ar mais uma edição do DIA DIA na tela da Band, com apresentação de Daniel Bork. Confira os destaques:

O chef Georges Baraká veio do Líbano para agradar o paladar dos brasileiros com os sabores e temperos árabes. No programa, ele vai mostrar como fazer um clássico da cozinha do oriente médio: o Charutinho de Carne com Folha de Repolho e de Uva!

A equipe do programa foi a até o restaurante Tête a Tête, em São Paulo, para mostrar como preparar em casa Bochecha de Boi, uma carne muito valorizada pelos chefs de cozinha.

Nem sempre é fácil pensar em uma receita rápida e nutritiva, pensando nisso, Daniel separou uma dica incrível: Peixe Delícia.

Sempre pensando no desperdício zero na gastronomia e na importância de saber aproveitar a totalidades dos alimentos, Daniel ensina como fazer Doce de Casca da Melancia!

 

A edição do DIA DIA desta sexta(30) começa às 09h10.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s