Programa Dia Dia 07/06/2017 – A receita do dia é o Fígado à Veneziana

A receita do dia é o Fígado à Veneziana / Divulgação

As manhãs da Band são recheadas de sabor com o programa DIA DIA. Nesta quarta(07), às 09h10 tem mais dicas de receitas com Daniel Bork.

O apresentador começa o programa atendendo a Ana Paula Silva, que pediu a receita da Rosca Caseira!

Muitas pessoas torcem o nariz para receitas com fígado de boi, mas ainda dá tempo de mudar de ideia! Daniel prepara um prato típico de Veneza na Itália, que já virou um clássico: o Fígado à Veneziana!

A série especial “Sopas“ traz mais uma receita imperdível. Desta vez, o chef Fernando Carneiro vai ensinar como fazer uma Canjiquinha com Costelinha, que fica uma delicia e não dá trabalho.

E ainda: a chef Leticia Manchini, vai ensinar como fazer o Drip Cake. Esse bolo é a mais nova sensação da confeitaria e virou mania nas redes sociais, por ser colorido, com as bordas escorridas, dando uma aparência bem divertida ao bolo.

 

A edição do DIA DIA desta quarta(07) começa às 09h10.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s