Programa Dia Dia 02/06/2017 – A receita do dia é o Ragu de Costela com Legumes

A receita do dia é o Ragu de Costela com Legumes / Divulgação - Band

Nesta sexta(02), a partir das 09h10 tem mais dicas de receitas no DIA DIA, com Daniel Bork.

A chef e nutricionista Bruna Pavão vem aos estúdios do programa para ensinar a receita do Pão de Mandioquinha sem glúten e Vitamina. Duas ótimas sugestões para um lanche saudável e saboroso!

Para finalizar em grande estilo a série “Traduzindo A Culinária Francesa”, o chef Erick Jacquin vai mostrar como preparar um Steak Tartar. Especialista nesta receita, Jacquin explica a origem desse símbolo da cozinha francesa.

Daniel também preparar um Ragu de Costela com Legumes, perfeito para os dias mais frios que vêm por ai!

E ainda, uma receita adaptada ao gosto do brasileiro: Mousse Branca com Goiabada.

 

Sexta(02), às 09h10, a Band exibe o programa DIA DIA, com apresentação de Daniel Bork.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s