Programa Dia Dia 31/05/2017 – Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Limone

Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Limone / Divulgação / Band

De segunda a sexta as manhãs da Band ficam recheadas de sabor com as receitas do DIA DIA. Nesta quarta(31), às 09h10, Daniel Bork comanda mais uma edição.

No terceiro episódio da série “Traduzindo a Culinária Francesa”, Daniel recebe o Chef Emmanoel Bassoleil que vai contar como o Peixe A Belle Meunière surgiu e ainda mostra como preparar este prato.

O “Faça e Venda” desta semana tem uma receita bem diferente: Rocambole Salgado. A pedido da Jaqueline Melo e do Regiane Nicácio, Daniel ensina como fazer Salgadinho Asa Delta, que leva esse nome devido ao seu formato triangular.

Frango é um ingrediente coringa na geladeira que permite muitos tipos de receita. Nesta edição Daniel escolheu a Coxa e Sobrecoxa de Frango ao Limone, que é uma delícia!

 

A edição do DIA DIA desta quarta(31) começa às 09h10.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s