Programa Dia Dia 15/05/2017 – Bisteca com Purê de Maracujá

Toda manhã a Band exibe o DIA DIA. Sob o comando de Daniel Bork, o programa desta segunda(15), vai ao ar às 09h10 com dicas imperdíveis.

A primeira dica é da chef Filomena Chiarella. Nascida na Itália, ela mistura  suas raízes com as coisas da Brasil. Sua receita é uma tradicional Bisteca com Purê de Maracujá.

Em seguida, no “ABC da Cozinha”, o destaque é o Virado de Feijão Caipira. Uma receita clássica da culinária brasileira que vai deixar muita gente babando.

Depois, Daniel atende ao pedido de Ingrid Santos e faz passo a passo uma deliciosa Torta de Sardinha. Cremosa, saborosa e suave. É divina!

Por fim, o apresentador atende a mais um pedido. Desta vez de Érica, Gael e Cora. O resultado é um delicioso Milkshake de Creme de Avelã, Morango e Baunilha. Boa é pouco, a receita é ótima!

 

Nesta segunda(15), às 09h10, tem mais dicas de receitas no DIA DIA.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s