Programa Dia Dia 09/05/2017 – Paella Campeira

Paella Campeira / Divulgação / Band

De segunda a sexta a Band exibe o DIA DIA. Sob o comando de Daniel Bork, o programa apresenta receitas e ideias inovadoras. Nesta terça(09), às 09h10 tem mais dicas gastronômicas, confira:

A pedido do telespectador Josiel Gabriel, Daniel ensina como aplicar a técnica de Stuffing (rechear). No programa, o apresentador usa a farofa de pão para rechear tomates.

A Paella é um dos pratos mais famosos, da cozinha espanhola, a base de frutos do mar. No sul do Brasil, onde as carnes são preferência, surgiu uma releitura do clássico espanhol a: Paella Campeira.

A equipe do programa ainda foi até o bairro do Jardins, em São Paulo, para conhecer o restaurante do chef Gustavo Rozzino, o Sandoui. Uma sanduicheria que combina lanche com alta gastronomia. Um dos clássicos do restaurantes é o Alidog, um hot dog de salsicha vienna grelhada com aligot & cebola crispy.

O brigadeiro é um clássico, mas sempre existem formas deliciosas de mudar a receita. Os brigadeiros gourmet são uma prova disso e a chef Cinthia Sanchez ensina como fazer Brigadeiro de Maracujá.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s