Programa Dia Dia 26/04/2017 – Peixe Assado Recheado ao Forno

Peixe Assado Recheado / Divulgação / Band

Nesta quarta(26), às 09h10, o programa DIA DIA aquece a tela da Band com receitas imperdíveis.

Daniel recebe a chef Margarete Makdisse, que mostra como fazer Arroz com Trigo e Carne, um clássico da culinária árabe.

No “Dica do Chef” Daniel recebe Ana Costa que vai ensinar o truque para untar a forma, da maneira correta, sem deixar nada grudar.

Variar na cozinha é difícil, mas Daniel sempre dá um jeito. Nesta edição o apresentador prepara Peixe Assado Recheado ao Forno.

A equipe do programa foi até o Restaurante Mestiço, em São Paulo, que mistura a culinária tailandesa com a baiana. Nesta mistura, surgiu uma repaginada para o famoso Bolinho de Estudante, iguaria feita a partir de tapioca granulada, coco ralado, açúcar e canela.

E ainda, uma sobremesa francesa: Bavaroise de Doce de Leite. Um tipo de pudim espumoso, muito apreciado na França e bem simples de fazer.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s