Programa Dia Dia 25/04/2017 – Daniel Bork apresenta dicas imperdíveis

O chocolate é destaque na atração / Divulgação

Nesta terça(25), a partir de 09h10, Daniel Bork apresenta mais uma edição do programa culinário DIA DIA. Confira os destaques do cardápio:

De início, Daniel recebe o chef Ricardo Rossi, especializado em comida italiana. Juntos, eles preparam um delicioso Espaguete ao Molho Caprese. O nome caprese vem da Ilha de Capri, na Itália, onde há abundância dos ingredientes para o preparo de pratos com tomates, mussarela de búfala fresca e manjericão.

Depois, a praticidade é destaque. O apresentador faz o passo a passo de um sanduíche diferente intitulado Pic Nic de Frango.

Em seguida, o destaque é o Bolo de Flocão de Milho com Coco.

Por fim, mas nunca menos importante, a atração vai até o Eclair Moi, em São Paulo, para conferir a produção de uma das receitas mais tradicionais da França, o eclair, ou em português, as famosas bombas.

 

A edição do DIA DIA desta terça(25) começa às 09h10.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s