Programa Dia Dia 18/04/2017 – Daniel faz o passo a passo de um macio Bolo de Aipim

Daniel Bork apresenta o programa / Divulgação - Band

Nesta terça(18), às 09h10, tem mais dicas de receitas com Daniel Bork no DIA DIA.

De início, o apresentador já garante um delicioso Frango Grelhado com Molho Barbecue. É de dar água na boca!

E falando nele, o frango é um dos ingredientes mais versáteis que temos na gastronomia hoje em dia. A atração recebe o chef Eric Thomas para executar uma extraordinária receita de Filé Mignon com Crosta de Café e Cacau. É de surpreender o paladar!

Na sequência os fãs de doces não ficam desamparados! Daniel faz o passo a passo de um macio Bolo de Aipim.

Por fim, mas nunca menos importante, estreia uma série sobre arrumação de armários. A atração começa abordando as gavetas e a maneira de dobrar as roupas.

 

A edição do DIA DIA desta terça(18) começa às 09h10.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s