Programa Dia Dia 11/04/2017 – Polenta Cremosa com Ragu de Fraldinha

Polenta Cremosa com Ragu de Fraldinha / Divulgação / Band

Nesta terça(11), às 09h10, tem mais dicas de receitas no DIA DIA, sob o comando de Daniel Bork.

No “Pedida Caseira” desta edição, Daniel faz Pão de Abóbora sem Glúten, pedido da Maria Aparecida. Já na série “Aproveitamento” o apresentador mostra como reutilizar a casca da banana, fazendo um Vinagrete de Casca de Banana.

Polenta Cremosa com Ragu de Fraldinha é uma combinação mais do que perfeita, além de ser uma refeição completa e gostosa. Daniel dá o passo a passo dessa receita, confira!

Há quem diga que a Rabada surgiu em Portugal e era muito apreciada na França, outras pessoas já afirmam que foi em Minas Gerais. A única certeza é que a Rabada chegou ao sertão do Brasil e depois até as grandes cidades, virando uma receita clássica da cozinha brasileira. Daniel fecha o programa ensinando uma receita bem tradicional do prato: a Rabada à Maria de Deus.

 

Daniel Bork comanda o DIA DIA desta terça(11), às 09h10, só na Band!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s