Programa Dia Dia 10/04/2017 – A receita do dia é o Nó de Sogra

Nó de Sogra / Divulgação / Band

Toda manhã Daniel Bork comanda o DIA DIA. Nesta segunda(10), às 09h10, tem mais receitas na tela da Band.

Daniel começa o programa ensinando uma receita muito tradicional no sul do Brasil: o Nó de Sogra. Um pão que, normalmente é frito, mas Daniel adaptou a receita ao forno, confira!

O apresentador relembra como fazer em casa Cebola Caramelizada. Uma receita bem simples, mas que induzem a alguns erros e Daniel vai mostrar como evita-los.

No “Pedida Caseira” desta semana, Daniel atende à Lânia de Oliveira, e prepara uma receita alemã de dar água na boda: Joelho de Porco.

Na série “Aproveitamento”, a jornalista e cozinheira Paloma Zaragoza defende essa causa, tão importante. E através de várias técnicas mostra que alimentos muitas vezes considerados lixo, podem virar receitas deliciosas. Para provar, Daniel mostra como fazer uma Conserva de Vegetais.

Daniel ainda recebe a chef Ana Costa, que ensina a receita do Pudim Gourmet de Chocolate.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s