Programa Dia Dia 28/03/2017 – A receita do dia é o Empadão Goiano

A receita do dia é o Empadão Goiano / Divulgação - Band

De segunda a sexta a Band exibe o programa DIA DIA. Sob o comando de Daniel Bork, o programa desta terça(28), traz dicas gastronômicas a partir das 09h10.

Atendendo ao pedido da Denize Silva, Daniel mostra o passo a passo da receita do famoso Empadão Goiano. E ainda, uma dica bem legal de como deixar os legumes mais atraentes: Couve-flor com Parmesão.

Nada melhor do que um bolo bem quentinho para comer no meio da tarde, então grave a receita: Delícia de Fubá.

Para fechar com chave-de-ouro, Daniel recebe a chef patissier Lia Quinderé considerada uma das melhores da sua geração. Lia vai preparar um delicioso Ovo De Pascoa de Chocolate com Creme de Avelã e Crocante de Massa Folhada.

 

Nesta terça(28) às 09h10 tem mais dicas de receitas no DIA DIA.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s