Programa Dia Dia 23/03/2017 – A receita do dia é Caponata

Caponata / Divulgação / Band

Todas as manhãs a Band exibe o programa DIA DIA. Nesta quinta(23), às 09h10, Daniel Bork apresenta mais dicas de receitas

No “Pedida Caseira” desta semana, Daniel atende a Jussara Ferreira dos Santos e mostra como preparar em casa Caponata, um prato típico da Sicília, feito com berinjela salteada num refogado de tomate e cebola em azeite, temperado com alcaparras, vinagre e açúcar.

Daniel também atende ao pedido do Augusto Camargo e fala sobre os cortes mais utilizados na culinária e a diferença entre eles. Na série “Temperos” o chef Gabriel fala um pouco sobre a carne do frango e como deixa o seu sabor mais marcante, com os temperos corretos.

Mais um pedido chega ao programa, este é da Andrea Teles dos Santos: Dobradinha. O preparo deste prato pode parecer complicado, mas Daniel ensina o passo a passo.

 

A edição do DIA DIA desta quinta(23) começa às 09h10.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s