Programa Dia Dia 22/03/2017 – Bolinho e Bacalhau

Bolinho de Bacalhau / Divulgação / Band

De segunda a sexta a tela da Band fica recheada de receitas incríveis, graças às dicas de Daniel Bork. No DIA DIA desta quarta(22) às 09h10 tem mais truques para facilitar na cozinha.

Combinar bem os temperos é o segredo para uma receita de sucesso. Por isso a série “Temperos” ensina quais especiarias e acompanhamentos combinam com as proteínas. No episódio desta quarta, o chef Gabriel vai falar mais um pouco sobre a carne de porco.

O programa também conta com a presença da ceramista Hideo Honma, que desenvolveu suas técnicas no Japão e, atualmente, ela assina a louça de vários restaurantes premiados.

Camarão na Moranga é uma receita bem brasileira, que surgiu em Ubatuba, litoral paulista. Mas Daniel sempre busca inovar e no programa ele vai fazer Frango na Moranga! E ainda, uma dica incrível: como fazer Bolinho e Bacalhau em poucos minutos.

Anúncios

Sobre Redação

ADNTV - Já estamos no ar 3 anos, cobrindo os principais acontecimento da TV, destacando os bastidores, as escalações, demissões, contratações, danças das cadeiras, a guerra pela audiência, os resumos de novelas, todos os acontecimentos dos programas de entretenimento e jornalismos, além dos resumos de todas as novelas da TV aberta brasileira. Acessando nossa pagina inicial você pode ficar por dentro de todos esses assunto e muito mais, como por exemplo as últimas das celebridades.

Publicado em 21 de março de 2017, em ADNTV, Band, Notícias, Programas e marcado como , , , , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: