Programa Dia Dia 22/03/2017 – Bolinho e Bacalhau

Bolinho de Bacalhau / Divulgação / Band

De segunda a sexta a tela da Band fica recheada de receitas incríveis, graças às dicas de Daniel Bork. No DIA DIA desta quarta(22) às 09h10 tem mais truques para facilitar na cozinha.

Combinar bem os temperos é o segredo para uma receita de sucesso. Por isso a série “Temperos” ensina quais especiarias e acompanhamentos combinam com as proteínas. No episódio desta quarta, o chef Gabriel vai falar mais um pouco sobre a carne de porco.

O programa também conta com a presença da ceramista Hideo Honma, que desenvolveu suas técnicas no Japão e, atualmente, ela assina a louça de vários restaurantes premiados.

Camarão na Moranga é uma receita bem brasileira, que surgiu em Ubatuba, litoral paulista. Mas Daniel sempre busca inovar e no programa ele vai fazer Frango na Moranga! E ainda, uma dica incrível: como fazer Bolinho e Bacalhau em poucos minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s