Programa Dia Dia 21/03/2017 – A dica é Macarrão ao Forno!

A receita do dia é o Macarrão ao Forno / Divulgação - Band

Sob o comando de Daniel Bork, a Band exibe neste terça(21) às 09h10 mais uma edição do programa DIA DIA.

Na série especial “Temperos”, Daniel recebe o chef Gabriel que, neste episódio vai falar sobre a carne de porco e as especiarias que combinam com ela.

Daniel ainda ensina como fazer Batatas Crocantes, uma receita bem simples e rápida!

Mas se bater aquela vontade de fazer uma massa com cara de cantina italiana? A dica é Macarrão ao Forno!

O programa ainda conta com a participação da chef Lia Quideré, que estudou gastronomia na tradicional e renomada escola francesa le Cordon Bleu. Atualmente Lia está a frente da Sucré Patisserie, a mais bem-sucedida doceria do Ceará, na última década. No programa, Lia vai ensina como fazer os deliciosos Copinhos de Chocolate com Ganache.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s