Programa Dia Dia 21/03/2017 – A dica é Macarrão ao Forno!

A receita do dia é o Macarrão ao Forno / Divulgação - Band

Sob o comando de Daniel Bork, a Band exibe neste terça(21) às 09h10 mais uma edição do programa DIA DIA.

Na série especial “Temperos”, Daniel recebe o chef Gabriel que, neste episódio vai falar sobre a carne de porco e as especiarias que combinam com ela.

Daniel ainda ensina como fazer Batatas Crocantes, uma receita bem simples e rápida!

Mas se bater aquela vontade de fazer uma massa com cara de cantina italiana? A dica é Macarrão ao Forno!

O programa ainda conta com a participação da chef Lia Quideré, que estudou gastronomia na tradicional e renomada escola francesa le Cordon Bleu. Atualmente Lia está a frente da Sucré Patisserie, a mais bem-sucedida doceria do Ceará, na última década. No programa, Lia vai ensina como fazer os deliciosos Copinhos de Chocolate com Ganache.

Anúncios

Sobre Redação

ADNTV - Já estamos no ar 3 anos, cobrindo os principais acontecimento da TV, destacando os bastidores, as escalações, demissões, contratações, danças das cadeiras, a guerra pela audiência, os resumos de novelas, todos os acontecimentos dos programas de entretenimento e jornalismos, além dos resumos de todas as novelas da TV aberta brasileira. Acessando nossa pagina inicial você pode ficar por dentro de todos esses assunto e muito mais, como por exemplo as últimas das celebridades.

Publicado em 20 de março de 2017, em ADNTV, Band, Notícias, Programas e marcado como , , , , , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: