Programa Dia Dia 13/01/2017 – A receita do dia é o Nhoque de Grão de Bico

A receita do dia é o Nhoque de Grão de Bico / Divulgação - Band

Nesta sexta(13) às 09h10 tem mais dicas de receitas com Daniel Bork no programa DIA DIA.

E Daniel já começa o programa atendendo o pedido da telespectadora Gleice Cabral, que pediu as dicas para fazer Chup Chup Gourmet, uma delicia gelada para o verão.

O grão de bico é um ingrediente muito querido na culinária brasileira. Sempre inovando, Daniel ensina a fazer Nhoque de Grão de Bico, uma massa que fica leve e saborosa.

A chef Fabrice Le Nud, que um dos nomes mais respeitados na confeitaria, vai falar um pouco sobre um mini bolo tradicional francês, as Madeleines. Ela mostra como preparar essa delicia em casa.

 

As manhãs da Band tem muito mais sabor com o programa DIA DIA. Nesta sexta(13) às 09h10 tem nova edição.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s