Programa Dia Dia 04/01/2017 – A receita do dia é a Cassata

A receita do dia é a Cassata! / Divulgação - Band

Nesta quarta(04), a partir das 09h10, Daniel comanda mais uma edição do DIA DIA. Confira o menu:

Para o prato principal, o apresentador garante um delicioso Frango ao Creme de Milho no Forno. É de dar água na boca!

Para a sobremesa, Daniel faz o passo a passo da famosa Cassata. A receita é um bolo tradicional originário da Sicília, na Itália. É preparado com queijo ricota açucarado, pão de ló, pasta reale e frutas cristalizadas. Apesar da aparente simplicidade da receita, existem inúmeras variações locais.

Depois, o chef Rafael Barros marca presença na atração e prepara um saboroso Bolo no Pote. A receita é um sucesso por onde passa e leva leite em pó e creme de avelã.

 

Nesta quarta(04), às 09h10, a Band exibe mais uma edição do programa DIA DIA.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s